Découvrez la cuisine de Raphaël
04/09/2022
Une cuisine "éco-responsable" accès sur la qualité des produits
Jeune Chef d’origine Bretonne, Raphaël en traversant la France a fait ses armes auprès de cuisiniers talentueux.
Passionné par la Gastronomie et la variété des produits qu’offrent les différentes régions françaises, Raphaël a posé ses valises en Aveyron en toute fin d'année 2021 et s'est entouré des meilleurs producteurs locaux pour travailler des produits frais issus de notre beau terroir.
Riches de ses expériences passées en Provence, sur la Côte Basque ou encore en Irlande, la maîtrise des différentes techniques, cuissons & assaisonnement, se retrouvent dans ses assiettes aux associations justes et équilibrées.
La conception de sa cuisine éco-responsable est basée sur le développement durable (producteurs locaux, circuits courts, compostage des déchets...), avec comme objectif le respect et la valorisation du produit.
Mais c'est aussi et avant tout le partage et l'envie de faire plaisir que vous retrouverez en venant déguster cette belle cuisine intuitive et authentique dans notre Restaurant Le Clos.