L'actualité du Château de Labro

Maison d'hôtes de charme et d'exception

Une entrée remarquée pour Le Clos

01/04/2019

"Le Clos" - nouveau nom du Restaurant du Château de Labro - fait son entrée dans la sélection des Tables Remarquables chez Les Collectionneurs

Une entrée remarquée pour Le Clos

Le Clos est désormais classé comme "Bonne Table" chez les Collectionneurs (Châteaux & Hôtels et Collection).

Un titre mérité qui récompense les efforts et les talents de Kévin son jeune Chef.

Depuis 1975, Châteaux & Hôtels Collection, présidé par Alain Ducasse, sélectionne des adresses de restaurants et d’hôtels indépendants. Chacune répond à des critères de qualité et de service et présente ce supplément d’âme, capable de transformer un repas ou un séjour en expérience. Chaque maison est unique grâce à la personnalité du restaurateur ou de l’hôtelier qui l’anime. Au-delà de la qualité d’un plat ou le détail d’une décoration, c’est la façon dont les restaurateurs et hôteliers accueillent les voyageurs, leur passion pour l’hospitalité, qui fait le lien entre ces adresses. Convaincu que les restaurateurs, hôteliers et voyageurs qui se rencontrent, au sein des restaurants et hôtels sélectionnés, partagent plus qu’une expérience fugace - qu’ils ont en commun une même vision du voyage et les mêmes valeurs - Châteaux & Hôtels Collection évolue pour devenir les Collectionneurs. Désormais la marque affirme être plus qu’une sélection d’adresses, elle est une communauté qui réunit les restaurateurs, hôteliers, voyageurs, qui partagent le goût des voyages.

 « Nous sommes les Collectionneurs. Une nouvelle étape s’ouvre, qui place définitivement la relation entre le voyageur et le professionnel au cœur de nos engagements. L’attention à l’autre, la personnalisation du service, la valeur cardinale de la relation humaine, l’engagement des équipes aux côtés des hôteliers et des restaurateurs, s’imposent pour longtemps comme les marqueurs de nos “ maisons habitées ”. »

Le Clos est l'une des Tables Remarquables de  la Collection, classée "Bonne Table", à savoir : une cuisine sincère, simple et généreuse.

Les Tables Remarquables de La Collection :

Que ce soit dans une bastide en Provence ou à la table d’un jeune chef, le voyage doit être une expérience pour Châteaux & Hôtels Collection. Au-delà de la prestation hôtelière ou de restauration, c’est une découverte, une surprise... et surtout une rencontre, celle des hommes et des femmes passionnés par leur métier. Les lieux de ces aubergistes contemporains ressemblent à leurs parcours, leur goût, leur culture. Gardiens d’un patrimoine vivant et créateurs d’un nouvel art de vivre, les chefs Châteaux & Hôtels Collection défendent une cuisine contemporaine, identitaire et plurielle. Les « Tables Remarquables » de Châteaux & Hôtels Collection regroupe cette communauté de restaurateurs indépendants qui, forts de leur savoir-faire et de leur générosité, œuvrent au quotidien pour le bien-manger.